Privacidade

En cumplimiento del artículo 13, así como de los principios de licitud, lealtad y transparencia establecidos en el Reglamento UE 2016/679, General de Protección de Datos -en adelante RGPD-, le informamos que:

El responsable del tratamiento de los datos personales que se pudieran recoger a través de los medios de contacto puestos a su disposición en este sitio web y otras asociadas al funcionamiento de esta moneda es la organización informal no constituída A Sabia, sin NIF ni dirección pero situada en Galicia. Puede contactar con el responsable a través del del correo ASabia@protonmail.com.

1. Tratamiento de datos en el ámbito de la página web.
Finalidades del tratamiento. Los datos personales que nos facilite podrán ser tratados con la finalidad de gestionar sus solicitudes de información, y contestar sus consultas.
El tratamiento de los datos tiene como base jurídica el consentimiento del interesado, art. 6.1 del RGPD. Al remitirnos consultas.
Los datos serán conservados durante el tiempo necesario para alcanzar los fines para los que hayan sido recabados.
Conservación: los datos personales asociados a consultas generales serán usados en exclusivamente para contestar las consultas planteadas, y serán eliminados en cuando dejen de ser necesario o usted solicite su eliminación.

2. Tratamiento de datos de receptores de formularios o documentos que redirigen a esta página web:

Fines del tratamiento de datos. Los datos personales recogidos en los distintos documentos que redirigen a la información ampliada presente en esta web podrán ser tratados con la finalidad de (en función del documento)

  • Facturas, gestionar la relación contractual o precontractual entre usted y A Sabia, así como para su gestión administrativa, fiscal y contable.
  • Presupuestos, elaborar, entregar/remitir el presupuesto, así como para realizar acciones de seguimiento y prospección comercial, vía telefónica, telemática o presencial.
  • Correo electrónico, atender las solicitudes puntales de información, vía correo electrónico o telefónico; gestionar la agenda de contactos; ejecución de contratos o medidas precontractuales.

Base jurídica del tratamiento de datos. 

La ejecución de un contrato o la aplicación de medidas precontractuales, recogida en el artículo 6.1.b. RGPD. Que deriva de la solicitud de un presupuesto o valoración económica, pedidos, o del normal desarrollo de la relación contractual existente.
El cumplimiento de obligaciones legales de A Sabia, recogida en el art. 6.1.c. RGPD. En relación a la legislación aplicable en materia laboral, mercantil, fiscal, financiera y contable, así como aquellas propias de la actividad que A Sabia realiza.
Plazos de conservación. Los datos serán conservados durante los periodos mencionados en el apartado relativo al tratamiento en el ámbito de la web; los no mencionados en general se conservarán durante los plazos establecidos por la normativa vigente en materia económica y fiscal, y otras obligaciones aplicables al responsable.

3. Datos de terceras personas.
Si durante sus comunicaciones con A Sabia usted facilita datos de terceras personas, le informamos que:

  • Solo puede facilitarnos datos de terceras personas, si cuenta con el consentimiento expreso de las mismas. Por lo tanto, al remitirnos datos de terceras personas, usted manifiesta que cuenta con el consentimiento antes mencionado, o bien, que cuenta con la capacidad legal para manifestar por ellas, dicho consentimiento.
  • Todas las personas de las que nos remita datos deben conocer el contenido del presente apartado. Usted manifiesta que les ha informado y dado a conocer su contenido.
  • A Sabia no se hace responsable en caso de que el usuario que cumplimente los formularios o solicitudes de reserva no cumpla con los puntos anteriores.

4. Comunicación y cesión de datos a terceros. 

  • A terceros indispensables para la gestión de la relación contractual. Bancos y cajas de ahorros, seguros, peritos, intermediarios del servicio, así como otros relacionados con los servicios que nos solicita, y para los cuales es obligatorio en medio de dicha prestación, facilitar sus datos.
  • A los órganos de la AAPP competente, bien sean nacionales o autonómicos. En cumplimiento de las obligaciones legales aplicables a A Sabia.

5. Derechos de los usuarios Consentimiento y revocación.
El usuario podrá revocar los consentimientos dados, en cualquier momento, sin que ello afecte la licitud del tratamiento de los datos durante el periodo efectivo, anterior, de dicha autorización.

Derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y portabilidad. El usuario o visitante, podrá solicitar el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación o supresión, así como en determinados casos, si le fuera de aplicación, a la limitación del tratamiento o portabilidad de sus datos, así como a oponerse al tratamiento de los mismos. Todo ello conforme a la normativa de protección de datos antes señalada.

Puede ejercitar sus derechos de la protección de datos remitiendo a A Sabia al correo ASabia@protonmail.com, o a la dirección de contacto indicada al principio de este documento. Si lo desea puede usar los formularios disponibles en la Agencia Española de Protección de Datos, o solicitarnos copia de los mismos vía correo electrónico.

Las solicitudes de ejercicio de derechos, realizadas por los usuarios serán gestionadas en un plazo máximo de un mes. En caso de no estar conforme con la respuesta dada, el usuario puede presentar una reclamación ante la citada autoridad de control. Su solicitud será atendida en un plazo no mayor a 30 días.

Puede ejercitar sus los derechos que le reconoce el RGPD, en cualquier momento.

A Sabia está comprometido con el respeto y defensa del derecho de la protección de datos personales, de sus usuarios, visitantes y clientes.

Crea tu sitio web con WordPress.com
Empieza ahora
A %d blogueros les gusta esto: